Kombüse

Leerer Bauch segelt nicht gerne.

Das ist oftmals leichter gesagt, als getan. Kochen an Bord ist immer wieder eine ganz besondere Herausforderung. Die beginnt damit, dass leicht Verderbliches kühl gelagert werden muss, obwohl der Strom auf dem Schiff nicht so einfach aus der Steckdose kommt, wie zu Hause. Und wenn die gute Suppe dann auf dem Herd steht, soll sie auch bei Seegang im Topf bleiben.

Eine Bordküche auszurüsten ist daher eine spannende Angelegenheit.

Viele Yachtausrüster haben sich dieses Themas angenommen. Auf diesen Seiten findest Du all die kleinen und großen Helferlein, die Dir Deine Aufgabe als Smut erleichtern.

Haben wir etwas vergessen? Kannst Du etwas dazu beitragen? Haben wir Dich in unserer Anbieterliste noch nicht erwähnt? Welchen Teil der Ausrüstung für die Kombüse vermisst Du hier?

Schreib uns an unter presse@segeln.de.

WAECO CoolFreeze CDF 16

Dometic Koch-/Backkombinationen

Das kulinarische Verwöhnprogramm

WAECO CoolFreeze CFX 65 DZ

Wie im heimischen Kühlschrank: Gleichzeitiges Kühlen und Gefrieren

WAECO CoolFun CX 30

Freizeitspaß für Einsteiger und Fortgeschrittene

Dometic GasChecker GC 100

Reicht das Gas? Zuverlässige Füllstandskontrolle auf die leichte Art